С днём рождения

Твою Мать
Мы встретимся с тобою у верхнего крылечка.
Паролем будет просто: "Водки дай! Дай!"
Последняя бутылка и пол-кусочка хлеба для тебя.

Всё это только для тебя!
Всё это только для тебя!
Из чашек Петри за тебя!
Бухают люди за тебя!

Но вот (приходит Даня/спустился ангел) с пол-литрой Боны Аквы.
А в той бутылке медицинский спирт! СПИРТ!
Торфяною водою разбавленый им лично для тебя.

Всё это только для тебя!
Всё это только для тебя!
Не спят девчонки для тебя!
Изнемогают без тебя!

Серега вдруг проснулся, достал мерзавчик где-то.
А Оля корку хлеба для тебя.
Мы вновь родимся утром и капелька портвейна
Разбудит в алкоголике гребца!

Всё это только для тебя!
Всё это только для тебя!
Страдают люди без тебя!
Опохмелимся - все дела!

---
21 июня 2007, Белое море, МБС СПбГУ