Циничная сука!

Твою Мать
Ты можешь, конечно, забрать мою любовь.
Но нужна ли она тебе?
Я могу отдать тебе все что есть.
Да и зачем всё это мне...

И я хожу по струне промеж тебой и пьянством.
В итоге, как видишь остаюсь ни с чем.
А ты живешь своей жизнью и не можешь понять меня.
Ведь ты никогда не встречала таких как я циничных сук.

Мы можем встречаться умереть в один день,
Трахаться неделю подряд.
Но ты не поверишь - мне всё равно,
Я, кажется, забыл как тебя зовут.
Ведь я, как известно, циничная сука.

Ты никогда не заметишь как я ем твою плоть,
Живу в твоей койке и пью на твой цент.
Мои друзья будут думать как прекрасен наш дом.
И мне не нужно будет спать с другой.
Но лучший друг, на то он и лучший друг,
Что всегда знал меня! Меня! Циничную суку!

---
5 июля 2007, Белое море, МБС СПбГУ