Поздравление с Днюхой

Евгений Ивашкин
Так-так! Ну, значит, поздравленье.
И как на зло ведь день рожденья!
Есть с чего репу почесать
Тудыть-купыть-трать-тарарать!
Ну, пожелаю много пива
И воблы, что к нему идёт...
Нда вроде бы оно красиво,
Но именинница не пьёт,
Но сочиняет и поёт!!!
Ну что ж тогда побольше рифмов
Низать желаю в ритм и без,
Да так, чтоб читатель вмиг залез
Повыше, к ангеловым нимбам...
Ну что за лажа! Не пройдёт.
Не катит, не жужжит, не прёт!!!
Здоровья, счастья, много денег,
Дарёных роз безмерный веник
И долгих-долгих мирных лет...
Нет, нет, нет, нет, ещё раз НЕТ!!!
Желать всё это как-то гнило,
Не ново, глупо, опостыло,
Что лучше пожелаю Джина
Сыскать средь хлама где-нибудь,
Протухшего в древнющщей лампе.
Чтоб потереть - и сразу жахнул
Желаний он твоих толпу!
Надеюсь это ко двору...
Короче, зря я время трачу -
Фигня всё это и... УДАЧИ!