К тебе! Крылатая Душа! Радужному Дракоше

Пульсирующий Рыжий Голливуд
К тебе! Крылатая Душа!
Дракошеньке : )))


К тебе!
Крылатая Душа!
Лечу,
Мгновением любуясь!
Спешу,
Немного не спеша,
Признаюсь,
Капельку волнуюсь…
Волнуюсь –
Встречи коротки…
Эх, растянуть бы жизни время!
На расстоянии руки
Создать вневременное Племя!
……
Раздолье!
Неба светлый взор!
И в вышине – рукопожатья!
Ты видишь пламенный узор?
– О! Наши сказочные платья!
Лечу!
Волнуюсь!
Здравствуй, Миг,
На сон волшебный так похожий!
Мне улыбается твой Лик –
Из сказок нежности прохожий!
Остановись!
Побудь со мной!
Чуть помолчим…
Чуть поглаголим…
Будь загорелою весной,
Будь ОКЕАНОМ…
Щедрой волей…
Будь золотым песком в руке,
Улыбкой бога,
Будь запястьем…
Пройдись по звездам налегке…
…И мы продлим земное счастье!
Цена?!
Недорого! В кредит!
«Зачтет Вселенная»,
Ты слышишь?
Раздолье пламени – магнит!
Ты в унисон со мною дышишь!

К тебе!
Крылатая Душа!
Лечу на зов!
Лечу, ликуя!
И жизнь, плутовка, хороша!
Ладонь к ладони!

Торжествую!!!

31 июля 2007г.