Седина в бороду, бес в ребро...

Роберт Дарк
Все! Сатанинское число.
На этом я поставлю точку,
Не стих писать,смотреть в окно
Теперь я буду в одиночку.

Я буду думать обо всем,
Что из окошка видно,
Как солнце светит ярко днем,
Луна же ночью очевидно.

Как воробьи чирикают в кусте,
И важно ходят две вороны
И голуби ... ну, те везде,
Ну кроме у деревьев кроне

Как дворники сметают сор
С дорожек, от моей парадной,
Как косо вновь стоит забор
Ужель чинить накладно?

Как мимо женщины идут
Куда то по своим делам,
А мода стала просто жуть-
Нас приучили к голым животам!

Нет, я не против, отчего ж,
На девушек смотреть приятно
И летний день, он так хорош,
Но молодость ушла и безвозвратно.

Я вспомнил бороду и седину,
Какое то ребро и беса...
Ах, кабы молодость мою,
Я бы такой повеса!


 начало августа этого года ...