Ты не придешь

Крис Лавв
Ты не придешь.Тебе с собою -
Я безразличность заверну.
И без нее останусь скорбью
Душить ушедшую мечту

Так за окном вторые сутки
Холодный дождик моросит
Пустая мыслями тревога
Мне под ноги водой бежит...

...Огромные слепые капли
Спешат ручьями по щекам
И таят... как твои объятья -
Прощая слабости ветрам.



Крис.3.08.07
16:37