Из копаемого... Абздача Андрею Аххе на его Абздачу мне

Алексей Кожевников
Совместное творчество с Андреем Аххою...
http://www.stihi.ru/author.html?alibek
(Читая изложенное ниже, я покатывался со смеху, чуть со стула не упал!)

=============================================
Рецензия на "Моим друзьям" (Алексей Кожевников)
(не опубликовано в виде отдельного произведения, поэтому публикуется тут)

И к небесным вратам подойдём мы втроём
И исполним своё "Никогда!".
И откроются те, и мы внутрь войдём,
Чтоб далее длить там года.
И гитарной игрой мы забьём райский хор,
Что поёт там какую-то чушь.
Несогласных ангЕлов удавим струной,
Иль загоним их в райскую глушь!
А, когда надоест нам Эдемовский сад,
Снова мы к тем вратам подойдём
И исполним опять мы своё "Никогда!"
Те откроются. Мы и уйдём!
К тем, кто снизу, в котлах принуждён отдыхать,
Мы заглянем на огонёк.
Мы покажем – как петь! И как нужно играть!
Там дадим всем предметный урок!
Ну, а если, какой-то пронырливый бес
Вдруг надумает нам помешать –
Пожалеет он сразу, что в песню залез –
Мы научим чертяку играть!!!
Андрей Ахха 2007/08/01 11:53

=============================================
Дополнение к рецензии на "Моим друзьям" (Алексей Кожевников)
(не было опубликовано в виде отдельного произведения, поэтому публикуется тут)

Мы готовы к небесным вратам приходить,
И горланить про дружбу свою.
И Господь, нас услышав, решит пригласить
Выпить рюмочку чаю в раю.
Но не будем вниманья Его занимать
Слишком долго. Бутылка – и всё.
Навестим небеса и – айда погулять,
Ну а там уж – куда занесёт.
Мы заглянем к чертям, что варганят обед
Из попавших в котёл на века,
Пропоём: «Никогда!» и – обратно на свет
Возвратимся, погревшись слегка…
Осмотревшись, мы твердо решим не грешить,
И, друг друга за плечи обняв,
Мы останемся в мире, чтоб просто пожить
До пришествия Судного Дня…
Алексей Кожевников 2007/08/01 16:21

=============================================