Сотни солнц в глаза

Живущий На Земле
Сотней солнц в глаза,
Осколки битого стекла
Встречают...
Падаю и поднимаюсь,
Встаю, плюю,
Но продолжаю
Идти своей тропой.
И может кто за мной,
Пройдёт по тем же стеклам?
С сотней солнц в глазах...