Моя Молитва!

Римма Белая
Жизнь! - Не спеши улетать
       слишком быстро!
Время! – Замедли
       биенье минут!
День! – Растянись ты
       змеёй бесконечной!
Ночь! – Дай покой лишь
       Душе отдохнуть!
Солнышко! – Ласковым
       быть постарайся!
Небо! – Простором
       своим обними!
Ночью, Луна, - мне
       с небес улыбайся!
Взор успокойте мой,
       Звёзды - Миры!

~~~~~~~ *** ~~~~~~~