Двойник

Евгений Ивашкин
Типо, акустик дум-готик. Играется на 2-х басовых струнах. :)

Em G Em G
Мы с тобой на краю пропасти …
Мы с тобой молчим о любви …
Не бойся – сорвись!
Не бойся – шагни!
Тебе - вниз лететь,
Я же буду парить …

Мы с тобой сидим у печи …
Мы с тобой поём песни зари …
Не бойся – зажгись!
Не бойся – сгори!
Я буду плясать
В твоём пламени …

Мы с тобой идём по шоссе …
Мы с тобой видим фары во мгле …
Не бойся – столкнись!
Не бойся – иди!
Для меня смерть твою
Осветят огни …

Мы с тобой во Вселенной вдвоём …
Мы с тобой в одном сердце живём …
Не бойся – умри!
Ты - мой господин!
Когда ты уйдёшь,
Всё станет моим …