Имён не запомнить...

Евгений Ивашкин
Имён не запомнить, а дел не забыть,
Всех тех, кто легли по полям и долинам
И лишь в уважение к дедов сединам
О памяти будем опять говорить.

Когда же уйдут и последние старцы,
Которые знали не только слова,
Под землю уйдёт наконец та война,
Что души наполнила горечью Марса...