Вера

Ольга Дианова
Людям надо во что-нибудь верить!
В Бога ли, в дьявола, в Высшую силу...

Кто-то верит в судьбу,
Кто-то верит в удачу;
Кто-то в счастья звезду,
Кто-то молит и плачет.

Верить в то, что никак
Ни потрогать, проверить;
В то, что есть просто так,
Если в это поверить!

Это выбор людской,
Его наказанье,
Это выбор не мой,
Это их оправданье!

Верить только в себя,
А не в церкви убранство,
Быть собой до конца,
Не давать покаянья.

Я честна пред собой,
И это есть правда,
Я честна перед вами,
Если вам это важно!

Верить в личную правду,
Верить в личную силу -
Это выбрала я!
Это вера для сильных!

24.07.07.