За секунду до взрыва мозга

Павел Хорошевский
За секунду до взрыва мозга…
Ненавижу вопли назначенных!
Пока огонь не коснулся воска,
Жалею о силах растраченных.

Оставьте меня в покое – социум!
Вам не понять когда душу вырвало
Когда уже не радуюсь солнцу я
Когда в вашем полку снова прибыло.