Позволь?

Юлия Прохорова
Позволь, я уйду, позволь, я заплачу.
Я в жизни твоей хоть что-нибудь значу?
Усталые взгляды, забытые речи –
Сгорят, как зажженные свечи.

Забыть, забыть, забыть…

Позволь, я уйду, позволь, я заплачу.
Сама не могу. Дарю на удачу.
Храни, вспоминай, неприятного много,
Хотя ты не веришь и в Бога.

Хранить, хранить, хранить…

Позволь, я уйду. Позволь, я заплачу.
Проблему менять должна на задачу.
Решаю одна, а тебя ознакомлю –
Я время твое экономлю.

Простить, простить, простить…

Забудь, я с тобой. Храни, я навеки.
Прости за слова, они без опеки.
Я солнце тебе посвящу вместо ночи…
Мой стих для тебя. Закончи.