к М. сиюминутноночное

Евгения Бирюкова
Снова я брови хмурю:
Неужто опять поспорим???
Знаешь, когда ты угрюмый,
Ты самое хмурое горе.
 
Но вот я опять сияю:
От твоего участия.
Когда ты ласков, я знаю:
Ты самое светлое счастье!