Забери меня отсюда..

Олег Судник
"все, что сам себе ответил
я нечаянно забуду
и теперь никто не третий
забери меня,
 забери меня отсюда.."
(Би2)


Заглянуть порой мне хочется
В этот сон из ниоткуда
А душа смиренно молится:
Забери меня отсюда..

А на сердце болью стелются
Разношерстные этюды
В жизни все кругами мерится
Забери меня отсюда..

Сколько вёсен порастрачено
Сколько дней сжигает вьюга
Я живу,
 но в срок назначенный
Забери меня отсюда..