Весенний февраль

Максим Инкин
***
Стоял февраль на дворе,
А мне хотелось писать на оконном стекле
Стихи о любви и о том, как мне жить
В этом мире огня, в этом мире проблем.

Сквозь киоскную даль спекулянта царя,
По ржавой цепи последней надежды,
На голую грудь, нацепив ордена,
Мы все медленно, но верно поднимаемся в небо.

А мне хотелось идти, не зная куда,
А мне хотелось мечтать, не зная о чем.
В общем, в душе поселилась весна
Согреваясь от зимних холодов…