Кружева судьбы

Фел
Так и ходим мы –
Кто по небушку,
Кто головушкой в облаках,
А кто просто пошел за хлебушком,
Да со сказкою на устах,
А на небе узор сплетается,
Нити тонкие, да незримые,
Кружева судьбы получаются,
И такие они красивые!
Хоть планируй с умом и толком ты,
Хоть живи чудаком не тужащим,
Просто встретились нитки шелковы,
Да в середку легли жемчужины…