без названия. просто так

Бушуев Виталий
Как в ладони, тихо тают
Мои последние мгновенья.
Краски мира выцветают,
Гонимы времени теченьем.

Незаметно пролетают
Забытые воспоминанья.
Сегодня резко замерзает,
Оставив капли на прощанье.

20.07.2007 15:44