Он вернется

Мария Ефимова
Все прошло и как будто в тумане,
Ты стоишь и не видишь тот свет,
Что недавно сиял между вами,
Сохраняя тепло много лет.
Лучи солнца тебе не помогут,
Вновь согреться и счастливо жить,
Обогреть только тело могут,
Но не могут как он любить.
ПРИПЕВ:
Он вернется ко мне,он вернется,
Я его буду долго ждать,
Вновь как прежде мне улыбнется,
Нету сил мне одной страдать,
И по жизни как прежде рядом,
Мы забыв все на свете пойдем,
Грусть проводит нас солнечным взглядом,
Мы в любви утешенье найдем.

Пустота в душе,тоже спокойна,
Сердце больше уже не болит,
Только так иногда,что-то вспомнив,
Потихонечку все же скулит.
Значит живо мое сердечко,
Хочет радости вновь оно,
Не сниму я свое колечко,
Он вернется ко мне все равно.
ПРИПЕВ.

На окне поменяю я шторы,
Тюль повешу в красивых цветах,
Чтоб они были рядом со мною,
На яву ,а не только в мечтах.
И когда ты ко мне вернешься,
Соберешь все цветы с окна,
Ими нежно меня коснешься,
И не буду я больше одна.
ПРИПЕВ.