Сопливая демократия

Алексей Куринный
Невинные жертвы —
И вновь нас гложет страх.
Подорваны нервы -
Кричим: "Сотрём Зло в прах!"
Знай наших, дверь запер ключ -
Попробуй, друг, отвори!..
Во имя несчастных душ -
Религия смерти — умри!

Давно утомила народ
Сопливая демократия,
Трудов своих пожнет плод
Ооновцев хартия!

Нас предали с тыла,
Всласть плюнув в глаза.
Но здесь им могила —
Не спи, Терский казак!
Предатели партий,
"Союз Правых Сил"…
Лишь времени трата,
Ведь пыл ваш остыл!
Казацкую силу
Покажет напалм!
Буде в Грозном красиво,
Будет плакать металл!
Сопливые люди
Промозглых времён.
В болоте мы будем
Прогнивших знамён.
Видения света,
Убежденья свобод!
Но точит кастеты
Чеченский народ!
Схватили их в театре,
Их схватят в метро!
На поясе смертников
Спустят курок.
Нас не уважают:
Не люди, а скот!
Но что нам мешает —
Да в крестовый поход!
Оттачивай сабли,
Русский лихой казак!
Заря новой славы —
Вихрь яростных атак.
Приди, полководец!
Господь Бог с тобой,
Сопливым животным
Спаситель-герой!