Замкнутый круг

Александр Рагарт
Замкнутый круг.

Эмансипация! Эта чума XX-го, а теперь и XXI-го века привела наших милых, застенчивых дам к тому, что они теперь стали обладать большим набором мужских качеств, нежели сами мужчины. Вы думаете, кто виноват в том, что в мире растёт число гомосексуальных пар? Всё очень просто, мужчины видят в себе подобных больше женственного, нежели в персонах противоположного пола. То же самое женщины, только с обратным знаком.

Пока мужская половина (хотя, мельчаем братья – уже даже не половина) превращается в слюнтяев и сплетников, ждущих, когда же придёт та самая и возьмёт всё в свои руки. Милым дамам же с такими бумажными орлами ничего не остается, как встречать все выпуклости и шероховатости нашей нелёгкой (но ужасно интересной) жизни с ещё большим мужеством. Вот он – Замкнутый круг!

P.S. Кстати о брючках! По моему мнению, та женщина, которая первой надела брюки (именно брюки, а не шальвары), дала ощутимый пинок в сторону омужествления слабого (ой ли!) пола. Допинала же думается та, что втиснулась в джинсы! Остальное лишь аксессуары.