О, Церкви!!!

Александр Рагарт
О, Церкви!!!

Не люблю церковь! Крестился в ней лишь потому, что не смог найти другого пути к Христу. Иисуса боготворю и преклоняюсь перед ним, но церковь… За всю свою историю она приняла и опровергла тысячи догматов, написала по ним миллионы книг, когда сын плотника из Назарета в десяти заповедях объяснил всему миру как достигнуть счастья и благодати. Аминь!