Стена внутри

Николай Симоновский
Внутри ствола поет оргАн.
В моей дуде танцует пан.
А подо льдом
зимует сом.
И лишь в стене –
стена и в глубине.
Дыру протри,
а там,
в стене,
стена внутри.

Внутри Земли – большой насос.
В твоей любви – немой вопрос.
Во мне и то
незнамо что.
И лишь в стене –
стена и в глубине.
Дыру протри,
а там,
в стене,
стена внутри.