Воскресенск

Коллекция Стихов о Городах
http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


Любимый город. на фотографию

Мой город родной, дорогой Воскресенск,
Ты дышишь, и жизнь твоя рвётся наружу.
Фотограф твой, видимо, был экстрасенс –
Заснять он успел твоё тело и душу.

Мне каждый знаком твой и дом, и ларёк,
Дороги, машины и встречные лица…
Ты мне состояться, как личность, помог.
Я рад, что сердцам довелось нашим слиться!

Любимый мой город, красив ты и строг.
Я рад, что у нас в отношениях гладко,
Ведь каждый во мне твой живёт уголок,
А я растворяюсь в тебе без остатка.

Юрий Козлов.
 
 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе, населенном пункте или местности(желательно с указанием точного местоположения) можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.