С ненавистью...

Павел Хорошевский
Забывшись, закинувшись, не помня себя
В прокуренной комнате, у самого края
Лежу неподвижно кого то любя
Настоящего времени не ощущая.

Не чувствуя стен, и не видя приграды
Ненавижу тихонько весь обдолбанный мир!
И лежу, запечатанный в чужиенаграды
Как непрошенный гость, испортивший пир.

Все так званно и чинно на этом приеме,
Ковалеры во фраках, и дамы при них
Суки лживые, на карьеры подъеме
Лижут задницы шефоф своих!