Ничего не могу поделать

Александр Малина
Ничего не могу поделать
Но от жизни такой я устал
А так хочется очень верить
Что таким мир еще не стал

Что в кино не снимают убийства
А на улицах нету бездомных людей
Что мир создан не только для принцев
А еще для обычных парней

И что люди все любят друг друга
И хорошего только хотят
Что с тобой мы не ходим по кругу
И что дни просто так не летят