А я любила тебя, дурак

Камилла Сибатова
А я любила тебя, дурак....
Ты просто не заметил
Или решил сделать вид, что это так.

А я любила тебя , дурак...
Думала, что всё забуду.
Какой пустяк!

А я любила тебя, дурак.
Кричала тебе в лицо:
Странный ты!Чудак!

А я любила тебя, дурак!
Больше не люблю.
В душе моей загорелся маяк...

А я любила тебя дурак....
Ты просто не заметил.
Или решил сделать вид, что это так.

...You zhi zhe shi jing cheng...