Можно вырваться!

Аркадий Стебаков
 
(после операции в офтальмологической клинике)

Бесконечна природы щедрость :
зренье, ум, обонянье, слух…
Помрачнела моя беспечность,
мир сияющий словно потух,

солнце дембельской будто пряжкой
жестко слепит – рука ко лбу…
Жизнь опять преподносит тяжкий
мне урок – не брани судьбу!

Аутизма внове кошмары
и зашоренность бесит кровь,
по глазам бьют ночные фары,
в напряженьи застыла бровь…

Можно вырваться, слава Богу,
в мирозданья цветущий сад!
Не забуду вовек дорогу,
что уводит из жизни в ад!

3 августа, 2007