Ты другом был мне ближе, чем теперь

Наталья Славикова
Вот она,воплощенная

Нежность

В пальцах рук

Сплетенные тела

Исполняют вечный танец

Неизбежность?

Или нас любовь с ума свела?


Ночь за окнами

И разговор фонтана

Разноцветные вокруг огни

Шепчешь снова тихо и упрямо

Грустное: меня пойми...


Понимаю,все обыденно и просто

В перекате-перезвоне дней

Не возникло никаких вопросов

Но от этого еще больней


Лучше б, слышишь,мы с тобою

Оставались прежними,когда

На меня по-дружески смотрели

Милые веселые глаза


Поздно и слегка обидно

Грань невидимую перейти

Обнаженной,пред тобою стыдно

Хочется скорей уйти

Уйти,уйти!


Вот она, волнующая

 Горечь отчужденья

 Пьяных губ и рук

Ты - любовь шальная

Неизбежность.Не держи

Я ухожу за круг

 Июль 2007