Для любителей загадок и отгадок-Поиграем!

Рада Алмазная
ОТГАДАТЬ ПРИЙДЁТСЯ, КАК ЦВЕТОК ЗОВЁТСЯ?

Посадила я цветок...
Пусть цветочек выйдет в срок!
Я вложу в него труды,
ПозабочусЬ, дам воды.
Пусть он с миром расцветает,
И беды, злобы не занет!
И пускай душа напьется
Ароматом наберётся!..
 ***
Вот и времечко пришло!
И росточек хорошо
Наберает силу и такой красивый!
Что живёт в его душе-
Знать не могут это все...
Только мне известно ,
Что это невеста!
Бледнорозовый секрет -
Нежный стан и силуэт
С ароматом тонким,
Хрупким и не громким!

ОТГАДАТЬ ПРИЙДЁТСЯ, КАК ЦВЕТОК ЗОВЁТСЯ?

Отгадаешь милый друг!-

Вмиг услышишь дивный звук,
ДАР В ДУШЕ ПРОСНЁТСЯ - ЛЮБОВЬЮ ВЕРНЁТСЯ!

НА СТРАНИЦАХ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ТЕБЯ!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!_
РАЗРЕШИТЬ ЗАДАЧУ!!!

2 августа 2007.