Подле верного друга-коня

Наталья Славикова
В малиновом светлом лесу

На закате трудного дня

Я, уставшая,тихо усну

Подле верного друга-коня


От кошмаров последних лет

Вдруг в холодном поту проснусь

Серебристый увидев рассвет

С облегченьем пойму: не вернусь


Не вернусь, где горечь и зло

Не вернусь, где боль и дурман

Я живою останусь назло

Здесь, за гранью.Что было - обман


И в малиновом светлом лесу

На закате хмельного дня

Я, счастливая, тихо усну

Подле верного друга - коня

 ноябрь 1998