Постскриптум для двоих

Андрей Розов
"Подретушированная" версия старенького стиха.


И завянут цветы
И осыплются в пыль.
Поглотит все мечты
Время - серая гниль.
Не держи всё в себе -
И плохое уйдёт,
Обещаю тебе -
Время нас не найдёт.

Пусть стареет наш мир -
Мы ему не чета,
Посмеявшись над ним,
Мы уйдём сквозь века.
Не смотри на часы -
В них такая тоска:
Наблюдать бег секунд,
В белой струйке песка.

Ты закрой эту дверь,
И захлопни окно,
И секундам не верь
Помни только одно:
Есть на свете лишь я,
Есть на свете лишь ты,
А меж нами поля,
А под нами цветы.

И как будто во сне,
Возродившийся вновь,
Схлынет мир и на дне
Нам оставит любовь...