Звезда

Александр Малина
Я чувствую мерцание Звезды
Ее внимание приковано ко мне
Она уже сто тысяч лет в пути
И скоро будет на земле

И видя свет, чарующий в ночи
Своей Звезде я сердце отдаю
Не надо слов любимая – молчи
Я всей душой тебя люблю

Твое желанье быть со мной
И постоянство глубины
Сожгли дотла покой земной
И ночью я забыл про сны

Я научился понимать
Твой мир далекий внеземной
Я буду вечно тебя ждать
Ведь я живу одной тобой.