Отойди-ка от меня

Наталья Славикова
Я такой неординарный

Ты сказал

Я - поэт и музыкант

Ты сказал

Я - актер и режиссер

Ты сказал

Я - красивый ягуар

Ты сказал

Я воздвигнут над толпой

Ты сказал

Свысока учу других

Ты сказал

Я отказов не люблю

Ты сказал

Пожалеешь обо мне

Ты сказал

Неприглядное нутро показал

Отойди -ка от меня

Говорю

Я таких высокомерных

Не люблю!

 Август 1998