Крылья

Наталья Славикова
Ты назвал меня красивой

Но мне горько оттого

Что не стану я счастливой

Из - за слова твоего


Я тебя почти не знаю

Но легка моя рука

И летаю я, летаю

Обгоняя облака


Сильным, смелым взмахом крыльев

Над землей,смотри!

Опущусь я, обессилев

На руки твои

 Июль 1998