Мне есть, чем оправдаться наверху...

Максим Разин
Как скоротечны летние дожди!
Как скор пролог бесхитростного детства!
… Мы также оставляем позади
Лукавости подтекстовых контекстов,

Шуршанье подковёрных передрязг,
А гадкий шёпот злых и едких кляуз
Листа берёзы белой не потряс
И в наших песнях не наделал пауз.

Ушли в болото, канули во мху
И сгинули и мелко, и неслышно…
Мне есть, чем оправдаться наверху.
Есть, что сказать, представ перед Всевышним.