Нужен мужчина или маньякам не беспокоить

Алиса
В тайне от глаз любопытных соседей
клею ночами к столбам объявленья:

«НУЖЕН МУЖЧИНА мне для вдохновенья:
белый (чтоб звали не Васей, не Федей);
в меру тактичен, но ласков без меры;
лирик, романтик и добрый с рожденья,
с чистой душою; влюблённый в варенье,
в розы (не в кактусы и не в герберы!).

Чтобы умён был (а, впрочем, не важно);
щедрый, отзывчивый, сентиментальный,
(не Казанова!) всегда сексуальный,
и на руках бы носил (но не влажных!),
чтобы в интиме был неповторимым,
чтоб не храпел, не заснул раньше срока;
трудолюбивый и не лежебока,
пиво чтоб пил лишь со мною, любимой;
чтоб не ворчал, не будил спозаранку,
не ревновал, не ругался бы матом,
в дом приносил неплохую зарплату,
всю до копейки и счёт имел в банке
(боже, прости мне святую наивность!).

Чтобы одну мы смотрели программу,
чтобы не врал и любил мою маму,
дочку, собаку и прочую живность;
были, чтоб вместе всегда и повсюду,
чтобы - не трус: защищал не робея….

Есть ли такой? Позвони!
О себе: Я -
стервочка , кстати, меняться не буду.

август 2007