Мечта

Александр Малина
Солнце падает за горизонт
Утопая во тьме ночной
Я одену свой черный плащ
И пойду на встречу с тобой

И пусть самый дождливый дождь
Заливает твои следы
Я найду тебя в эту ночь
Чтобы сбылись все мечты

Я накрою тебя плащом
И согрею теплом своим
И вот так вот во тьме ночной
Мы с тобой под дождем стоим

И пусть в небе раскатом гром
Озарит для нас млечный путь
Я тебе покажу наш дом
Я открою тебя нашу суть