Иди за мной

Адмирал
Иди за мной, когда погаснут свечи,
По берегам извилистой реки,
Иди за мной, иди судьбе навстречу,
Храня в руке тепло моей руки.

Иди за мной в туманы и метели,
В палящий зной, в осенние дожди.
Мы так любить, гореть и жить хотели,
Дымится след, иди за мной, иди.

Иди за мной, когда не хватит силы,
Тебя с любовью на руки возьму.
Есть у любви свой ангел белокрылый,
С тобою мы доверимся ему.

Иди за мной дорогой бесконечной,
Пройдет тоска, утихнет боль утрат.
Любить, любить, не надо жизни вечной,
Иди за мной, нам нет пути назад.