С тобой забыла все молитвы

Екатерина Магомаева
Я не прошу, не жду, не умоляю…
С тобой, мой бес, забыла все молитвы.
Тебе себя я с легкостью вверяю,
Но только тело, не души цветной палитру.
Ты грех мой, и хмельной, и сладкий,
Ты наважденье, испытанье страстью…
И мысли твои - сложная загадка…
Но нет любви, прости…
 Желаю счастья…