Я не боюсь

Наталья Славикова
Я не боюсь людской молвы

Мне все равно,что скажут люди

Всего важней на свете - ты

А остальное - Бог рассудит


И льется медленно любовь

Из сердца к сердцу притекая

И чувствуем мы вновь и вновь

Как сон - блаженство рая


Свозь кутерьму и важность лет

Скользим мы,дерзкие,хмелея

Могильных плит за нами нет

Мы растворимся, не жалея


Ни о потерянных друзьях

Ни о разорванных страницах

Ни о весенних тополях

Ни о слезинках на ресницах


Я не боюсь людской молвы

Лишь Бог один меня осудит

Всего важней на свете - ты

А дальше - будь что будет

 Апрель 1998
 Канун Пасхи