От безрассудства и уродства жизни

Лана Си-Верс
От безрассудства и уродства жизни
кошмары ночью в голове
устраивают беспощадно битвы,
уничтожая мысли все.

Срываются без сил и слов потоки
ненужных и забытых чувств,
а за окном как будто лето, солнце,
но жарко хочется уснуть.

И убегая от жары в прохладу
парадной, где царят те сны
безотносительности и кошмаров,
касаясь плесени стены,

Ты всё же не захлопни эти двери
Их грани тут легко найдёшь,
Среди кошмаров тех заплесневелых
ты оглянись...
.............. на летний дождь.