Город детства

Наталья Славикова
Бесконечно далекий город

Город детства, город любви

Почему ты мне только снишься

Раскрывая объятья свои?


Я хочу дышать твоим ветром

Твоим небом и водной гладью

Но опять, ни во что не веря

Я склонюсь над этой тетрадью


Неужели тебя не увижу?

Ты - не примешь

Простертых рук?

А в душе звенит твое имя

Отдаленное - Санкт-Петербург

 1997г.