Вот так прощаются...

Титова Олеся
Вот так прощаются однажды раз и навсегда.
За расставанием не наступает встреча.
Прощаются, чтоб не вернуться больше никогда.
Печально в тишине встречают новый вечер.

Уставшие от суеты, волнений и проблем,
Мы отдохнуть с тобой хотели друг от друга.
Не получилось, видно, и расстались насовсем.
И загрустила за окном седая вьюга.

Два разных мира в самых разных уголках земли,
Во сне незримо снова прошлого коснулись,
Ведь попрощаться быстро мы с тобой смогли.
А вот вернуться не смогли и не вернулись.

"Родная, помнишь?" - "Помню!" - "Приходи!" - "Нет,не приду."
Все станет памятью, и мы об этом знали.
Ведь даже счастье может, заблудясь, попасть в беду,
А мы,не слушая, друг друга потеряли.

"До встречи,милая." - я не ответила тогда.
А ты, пожав плечами, просто отвернулся.
Вот так прощаются однажды раз и навсегда.
Я не ответила, ты больше не вернулся.

А жизнь бежала дальше под названьем"Без тебя",
Вопросы без тебя, и без тебя ответы.
Не жили, ни мечтали, не тоскуя, ни любя.
И только ночь сквозь слезы прошептала"Где ты?"

Уже нигде.Они расстались.Счастье позади.
"Все кончено" - неслышно прошептал ей ветер.
Вот прощаются и говорят "Не приходи",
За расставанием не наступает встреча.