Джунгли-джангли

Марсо
Заплутавши в джунглях,
В этих джанглях,
Набрели на заброшенный дом
В этих джунглях.
В этом доме стоял старый чайник
В таких джанглях!
Чтоб его поскорей вскипятить
В этих джунглях,
Побежали к реке
В этих джанглях.
Зачерпнули воды
В этих джунглях,
Оказалось, она с крокодилом.
Вот так джангли!
Ох, большую он поднял волну
В этих джунглях.
Чтоб его не сварили вконец
В наших джанглях,
Ускользнул он в трясину, подлец,
В свои джунгли.
И осталися мы голодны
В этих джанглях.
18.07.07