Петербург

Наталья Славикова
Где-то там,далеко

За прозрачной рекой

Да за синей туманной гладью

Спит таинственный город

Город живой

Обрученный стихами тетради


Помоги мне,о дивный любимец Петра

Помоги мне нарушить земное

И всю белую -белую ночь до утра

Пой душе о вечном покое


Я к тебе никогда,никогда не вернусь

Сердце падшее чувствует это

Белоснежно- печальным крылом прикоснусь

Неспетой песней поэта