Любимому городу

Наталья Славикова
Возьми, возьми меня с собой!

Хочу дышать дождливой пеленой

Хочу,чтоб радовался глаз

Творенью дум Петровых без прикрас


Мосты изогнуты дугой

И купола расшиты мглой

Исаакий зеленью облит

А Летний сад как будто спит


В Гостином как всегда народ

А Невка тиной отдает

Кружась,ложится первый снег

На Петропавловский на брег

Меня здесь нет

Меня здесь нет