Разница в возрасте-Анна Евтух

Гандвик
Разница в возрасте – это нелепость!
Жизнь преподносит препятствия круче:
Непонимания древнюю крепость,
Реки обид незаслуженно-жгучих…

Разница в возрасте! Ой, не смешите…
Дело какое кому до такого?
Лучше в глаза им – двоим загляните –
Видите отблески чувства святого?!

Разница в возрасте разве помехой,
Если сердца в унисон полыхают?
Счастье рассыпалось искрами смеха,
Разницы в возрасте не замечая!