Шли годы...

Галка Смелая
Шли годы, сменяя события, лица.
Кто жаждал остаться, не смог возвратиться.
Кто гнал себя в путь, тот остался со мной
И крылья покорно сложил за спиной.

Мы время теряли, а ночи не в счет.
Мгновения счастья все наперечет.
Когда расставались, легко забывали,
Но судьбы сплетались-друг друга прощали.

В рассветном тумане закатные блики:
Мы так одиноки, и как мы двулики!